Главная » Фотоальбом » Живой уголок » Крыса

Крыса

Кры́сы (лат. Rattus) — род грызунов семейства мышей.
Длина тела 8—30 см, длина хвоста равна длине тела или больше, масса от 37 до 400 гр.
Ареал: в Юго-Восточной Азии, Новой Гвинее, Австралии, на островах Малайского архипелага, острова Океании и Гавайи, в тропических лесах, в Австралии.
Питание: Всеядны. Предпочитают молочные и мясные продукты. Растительная пища — семена, овощи, фрукты. Без воды и пищи умирают через 2-3 дня.
Размножение:   . Размножаются крысы круглый год, беременность 22-24 дня. Самка приносит от 3 до 6 помётов в год, крысят в выводке от 2 до 22. Ведут ночной образ жизни.
102 0 4.0

Добавлено 23.03.2015 Ло

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0