Главная » Фотоальбом » Живой уголок » Дегу

Дегу

Де́гу (лат. Octodon degus) — вид мелких
южноамериканских грызунов.
Не большого размера около до 30 см, хвост до 14 см и до 240 гр. веса. Живут в норах. Ведут дневной образ жизни. Живут они более 7 лет.
Ареал. Дегу (Чилийская белка) родом из Южной Америки, с территории Чили.
Питание: травы, овощи и злаки нельзя сахара. В рацион добавляют засушенные семена, ягоды, коренья, листья, веточки липы, березы, яблони.
Размножение: Половозрелые с полутора лет. Беременность длится около 3 месяцев, в помете от 3-до 10 полностью сформированных, с открытыми глазами и волосяным покровом щенков
118 0 5.0

Добавлено 23.03.2015 Ло

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0