Главная » Фотоальбом » Живой уголок » Амадины

Амадины

Амадины (лат. Amadina) — род птиц семейства вьюрковых ткачиков.
Амадины достигают длины от 12 до 14 см.
Ареал. Южная и Юго-Западная Африка, от Сенегала до восточной Эфиопии и Сомали, к югу до северного Мозамбика, Зимбабве и Ботсваны.
Питание: зерновая смесь , 1 чайная ложка на птицу в сутки. Соотношение: на 1кг проса – 300г канареечного семени, 150г овсяной крупы, 50 г льняного семени, по 100г семян
Размножение: Самки откладывают от 2 до 6 яиц. Насиживают кладку поочередно, 11-16 (чаще 13) дней.
104 0 5.0

Добавлено 23.03.2015 Ло

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Вход на сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0